Tartine gelatinate alla lingua
Preparazione
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate verticalmente in quattro i cetriolini.
Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, adagiatevi una fettina di lingua e, sopra, un petalo di cetriolino.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte la superficie della tartina fino a formare un velo omogeneo.
Ponete in frigorifero a rassodare 2 ore.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate verticalmente in quattro i cetriolini.
Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, adagiatevi una fettina di lingua e, sopra, un petalo di cetriolino.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte la superficie della tartina fino a formare un velo omogeneo.
Ponete in frigorifero a rassodare 2 ore.
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Foie gras (400)
- Gelatina (200)
- Lingua salmistrata (1500)
- Pane in cassetta rotondo (1400)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pane in cassetta rotondo
- 16 fettine di lingua salmistrata
- 200 g di foie gras
- 4 cetriolini sott'aceto
- Gelatina