Tartine gelatinata all'insalata russa

Tartine gelatinata all'insalata russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine gelatinata all'insalata russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare.

Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro ammorbidito, distribuite su ognuna uno strato d'insalata russa, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e al centro di questa mettete un gamberetto.

Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte le tartine con molta delicatezza.

Ponete in frigorifero a rassodare alcune ore prima di servire.

Tartine gelatinata all'insalata russa
Totale calorie per persona
1158

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico