Tartine gelatinata all'insalata russa
Preparazione
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare.
Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro ammorbidito, distribuite su ognuna uno strato d'insalata russa, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e al centro di questa mettete un gamberetto.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte le tartine con molta delicatezza.
Ponete in frigorifero a rassodare alcune ore prima di servire.
Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro ammorbidito, distribuite su ognuna uno strato d'insalata russa, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e al centro di questa mettete un gamberetto.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte le tartine con molta delicatezza.
Ponete in frigorifero a rassodare alcune ore prima di servire.
- Burro (602)
- Gamberetti (504)
- Gelatina (200)
- Insalata russa (450)
- Pane di segale (2600)
- Uova sode (279)
1158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fettine di pane di segale
- 300 g di insalata russa
- 16 gamberetti
- 80 g di burro
- 3 uova sode
- Gelatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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