Tartine fantasia 05
Preparazione
00230 TARTINE FANTASIA INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
8 fette di pan carrè, abbondante burro, quattro uova sode, tre/quattro cetriolini sotto aceto, sardine sottolio, una, maionese, salmone a fette, una confezione di caviale, olive farcite, lattuga, erba cipollina/prezzemolo, qualche rapanello, Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
Tagliate la crosta del pan carrè, e dategli la forma che più vi aggrada.
Lavorate parte del burro con le erbe aromatiche; spalmate parte delle tartine con il solo burro ed altre con il burro alle erbe.
Tagliate a fettine le uova sode e sistematele sopra il burro.
Decorate con una sardina arrotolata, con fettine di cetriolini, con olive farcite o con un po' di caviale.
Nelle fette più grandi sistemate una fetta di salmone ed un ricciolo di burro.
Adagiate su un piatto e decorate con le foglie di lattuga e qualche pomodorino e rapanello.
8 fette di pan carrè, abbondante burro, quattro uova sode, tre/quattro cetriolini sotto aceto, sardine sottolio, una, maionese, salmone a fette, una confezione di caviale, olive farcite, lattuga, erba cipollina/prezzemolo, qualche rapanello, Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
Tagliate la crosta del pan carrè, e dategli la forma che più vi aggrada.
Lavorate parte del burro con le erbe aromatiche; spalmate parte delle tartine con il solo burro ed altre con il burro alle erbe.
Tagliate a fettine le uova sode e sistematele sopra il burro.
Decorate con una sardina arrotolata, con fettine di cetriolini, con olive farcite o con un po' di caviale.
Nelle fette più grandi sistemate una fetta di salmone ed un ricciolo di burro.
Adagiate su un piatto e decorate con le foglie di lattuga e qualche pomodorino e rapanello.