Tartine di kiwi, formaggio e acciughe
Preparazione
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette.
Pulite le acciughe e tritatele fino ad avere un purè.
Mescolatele con il burro fino ad ottenere una crema.
Tagliate la crosta del pan carrè, spalmate le fette con la crema di acciughe; mettete una fetta di kiwi sopra ogni tartina e spolveratela con il formaggio grattugiato.
Gratinatele in forno.
Pulite le acciughe e tritatele fino ad avere un purè.
Mescolatele con il burro fino ad ottenere una crema.
Tagliate la crosta del pan carrè, spalmate le fette con la crema di acciughe; mettete una fetta di kiwi sopra ogni tartina e spolveratela con il formaggio grattugiato.
Gratinatele in forno.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pan carrè
- 4 kiwi
- 4 acciughe sotto sale
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro