Tartine di gamberetti
Preparazione
Tritate finemente i gamberetti lessati e frullateli.
Lavorate il composto con il burro che deve essere di pari quantità.
Tagliate le fette di pancarré a quadratini, spalmatele con la crema ottenuta e cospargete con il prezzemolo tritato.
Disponete le tartine su un piatto da portata e servite.
Lavorate il composto con il burro che deve essere di pari quantità.
Tagliate le fette di pancarré a quadratini, spalmatele con la crema ottenuta e cospargete con il prezzemolo tritato.
Disponete le tartine su un piatto da portata e servite.
- Burro (752)
- Gamberetti (210)
- Pancarré (1300)
- Prezzemolo (20)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 200 g di gamberetti
- Burro
- Burro
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti