Tartine di frittata

Tartine di frittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine di frittata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete le uova leggermente salate, il formaggio e un po' di latte.

Cuocete con poco burro alcune frittatine piuttosto sottili.

Imburrate il pancarré tagliato a quadretti, spalmatelo con un po' di senape (facoltativa), coprite con un quadretto di frittata, fermate con uno stecchino.

Disponete su un piatto da portata e servite.

Tartine di frittata
Totale calorie per persona
713

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico