Tartine di granchio alle mele
Preparazione
In una ciotola sminuzzate con la forchetta la polpa di granchio.
Aggiungete due cucchiai di maionese, salate e pepate.
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti molto piccoli, spruzzateli con il succo di limone.
Uniteli alla polpa di granchio e incorporate anche il succo di limone avanzato.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a metà.
Coprite la superficie con il composto.
Cospargete di prezzemolo tritato.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Aggiungete due cucchiai di maionese, salate e pepate.
Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti molto piccoli, spruzzateli con il succo di limone.
Uniteli alla polpa di granchio e incorporate anche il succo di limone avanzato.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a metà.
Coprite la superficie con il composto.
Cospargete di prezzemolo tritato.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
- Limone (17)
- Maionese (314)
- Mela verde (90)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (200)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 cucchiai di maionese
- 1 mela verde
- 1 limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti