Tartine di granchio alle mele

Tartine di granchio alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine di granchio alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola sminuzzate con la forchetta la polpa di granchio.

Aggiungete due cucchiai di maionese, salate e pepate.

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti molto piccoli, spruzzateli con il succo di limone.

Uniteli alla polpa di granchio e incorporate anche il succo di limone avanzato.

Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a metà.

Coprite la superficie con il composto.

Cospargete di prezzemolo tritato.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Tartine di granchio alle mele
Totale calorie per persona
235

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico