Tartine di formaggio calde
Preparazione
Stendete una confezione di pasta sfoglia surgelata in uno strato sottile e ricavatene tanti dischetti che sistemerete su una teglia da forno imburrata.
Premendo con l'indice, formate al centro di ognuno una piccola cavità in cui porrete un dadino di Philadelphia con sopra una mandorla o un mezzo gheriglio di noce.
Pennellate con dell'uovo sbattuto la pasta intorno al formaggio e cuocete per 15 minuti in forno a 190 gradi.
Servite le tartine calde con gli aperitivi.
Premendo con l'indice, formate al centro di ognuno una piccola cavità in cui porrete un dadino di Philadelphia con sopra una mandorla o un mezzo gheriglio di noce.
Pennellate con dell'uovo sbattuto la pasta intorno al formaggio e cuocete per 15 minuti in forno a 190 gradi.
Servite le tartine calde con gli aperitivi.
- Formaggio philadelphia (300)
- Mandorle o noci (574)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Uovo sbattuto (93)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Formaggio philadelphia
- Mandorle o noci
- Uovo sbattuto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti