Tartine di cuori carciofi,uova di pernice-caviale
Preparazione
15267 TARTINE DI CUORI DI CARCIOFI CON UOVA DI PERNICE E CAVIALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un foglio di pasta sfoglia, 12 uova di pernice, 12 cuori piccoli di carciofo, caviale, sale, succo di limone.
Cuocete i cuori di carciofi in acqua, sale e succo di limone fino a quando saranno teneri; scolateli e lasciateli raffreddare.
Stirate la pasta anticipatamente scongelata e, con l'aiuto di un tagliapasta, tagliate 12 dischi; bucherellateli con un coltello e cuoceteli in forno a temperatura forte fino a quando saranno dorati, 15 minuti circa.
Cuocete le uova in acqua salata per 3 minuti e passatele nell'acqua fredda.
Pelatele.
Sistemate sopra ogni disco di pasta un cuore di carciofo, un uovo diviso in due e una cucchiaiata di caviale.
un foglio di pasta sfoglia, 12 uova di pernice, 12 cuori piccoli di carciofo, caviale, sale, succo di limone.
Cuocete i cuori di carciofi in acqua, sale e succo di limone fino a quando saranno teneri; scolateli e lasciateli raffreddare.
Stirate la pasta anticipatamente scongelata e, con l'aiuto di un tagliapasta, tagliate 12 dischi; bucherellateli con un coltello e cuoceteli in forno a temperatura forte fino a quando saranno dorati, 15 minuti circa.
Cuocete le uova in acqua salata per 3 minuti e passatele nell'acqua fredda.
Pelatele.
Sistemate sopra ogni disco di pasta un cuore di carciofo, un uovo diviso in due e una cucchiaiata di caviale.