Tartine con uova e pancetta

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Preparazione

Tritate il prezzemolo.

Tagliate le fette sottili di pancetta a pezzetti.

Fate fondere 10 g di burro in un tegamino, mettetevi la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante, mescolando parecchie volte.

Togliete dal fuoco.

Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di acqua e sbattete con la forchetta.

Versatele nel tegamino, rimettete quest'ultimo sul fuoco e fate cuocere, mescolando finché le uova non sono diventate cremose.

Mettete in una ciotola e lasciate raffreddare.

Aggiungete allora il prezzemolo, sale, pepe e mescolate con la forchetta.

Spalmate le fette di pane con il resto del burro.

Distribuite la preparazione alle uova su tre fette di pane e ricopritele con le altre tre.

Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.

Disponetele su un piatto e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Aquileia Refosco.

Tartine con uova e pancetta
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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