Tartine con tonno e groviera
Preparazione
Dividere in quattro parti tutte le fette di pane a cassetta e farle tostare.
Togliere il burro dal frigorifero, perché si ammorbidisca.
Sminuzzare quindi il tonno, grattugiare il formaggio groviera e tritare bene la cipolla.
Mescolare il tutto insieme al burro e spalmare il composto sui crostini.
Se le tartine non vanno consumate subito, tenerle in frigorifero.
Togliere il burro dal frigorifero, perché si ammorbidisca.
Sminuzzare quindi il tonno, grattugiare il formaggio groviera e tritare bene la cipolla.
Mescolare il tutto insieme al burro e spalmare il composto sui crostini.
Se le tartine non vanno consumate subito, tenerle in frigorifero.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 6 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane a cassetta 8 fette
- groviera g. 100
- tonno sott'olio g. 200
- cipolla 1
- burro g. 50