Tartine con tonno e groviera

Tartine con tonno e groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con tonno e groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. burro,cipolla,groviera,pane a cassetta,tonno sott'olio,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividere in quattro parti tutte le fette di pane a cassetta e farle tostare.

Togliere il burro dal frigorifero, perché si ammorbidisca.

Sminuzzare quindi il tonno, grattugiare il formaggio groviera e tritare bene la cipolla.

Mescolare il tutto insieme al burro e spalmare il composto sui crostini.

Se le tartine non vanno consumate subito, tenerle in frigorifero.
Tartine con tonno e groviera

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico