Tartine con uova, gamberetti e asparagi
Preparazione
Lasciate scongelare i gamberetti.
Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro.
Tagliatele a metà formando così due triangoli.
Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi.
Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail.
Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo.
Salate infine leggermente la superficie delle tartine.
Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro.
Tagliatele a metà formando così due triangoli.
Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi.
Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail.
Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo.
Salate infine leggermente la superficie delle tartine.
Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.
- Asparagi lessati (15)
- Burro (752)
- Gamberetti surgelati lessati (210)
- Pancarré (1300)
- Ravanello (6)
- Sale (1)
- Salsa cocktail allo scotch whisky (200)
- Uova sode (186)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 4 asparagi lessati
- 200 g di gamberetti surgelati lessati
- Salsa cocktail allo scotch whisky
- 2 uova sode
- Burro
- Sale
- Per decorare:
- 1 ravanello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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