Tartine con maionese e uova sode
Preparazione
Preparate una maionese con i 2 tuorli, l'olio e il succo di limone.
Aggiungete poi prezzemolo, cerfoglio, ramolaccio tritati e riempite con questa salsa le tartine.
Tagliate a metà le uova sode e disponetele sulle tartine.
Guarnite con foglioline di menta.
Aggiungete poi prezzemolo, cerfoglio, ramolaccio tritati e riempite con questa salsa le tartine.
Tagliate a metà le uova sode e disponetele sulle tartine.
Guarnite con foglioline di menta.
- Cerfoglio (10)
- Limone (17)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Prezzemolo (20)
- Ramolaccio (20)
- Tartine di pasta frolla (300)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova sode (279)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tartine di pasta frolla
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 limone
- 3 uova sode
- Prezzemolo
- Cerfoglio
- Ramolaccio
- Per guarnire:
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova sode
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