Tartine con pomodorini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia, 100 g di pesto, 12 pomodorini ciliegia, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 filetti di acciuga, un mazzetto di basilico, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Stendete il disco di pasta e ricavate 8 cerchi con l'aiuto di un tagliapasta.
Imburrate degli stampi per tartine e foderateli con la pasta.
Bucherellate il fondo più volte con una forchetta e ricopritelo col pesto.
Disponete 3 pomodorini su ciascuna tartina e fatele cuocere per 8 minuti nel forno caldo.
Sfornatele, sformatele e fatele raffreddare sulla griglia.
Cospargetele con il parmigiano grattugiato e guarnite ogni tartina con un?acciuga e una foglia di basilico.
Servite le tartellette su un piatto e servite.
Un disco di pasta sfoglia, 100 g di pesto, 12 pomodorini ciliegia, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 filetti di acciuga, un mazzetto di basilico, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Stendete il disco di pasta e ricavate 8 cerchi con l'aiuto di un tagliapasta.
Imburrate degli stampi per tartine e foderateli con la pasta.
Bucherellate il fondo più volte con una forchetta e ricopritelo col pesto.
Disponete 3 pomodorini su ciascuna tartina e fatele cuocere per 8 minuti nel forno caldo.
Sfornatele, sformatele e fatele raffreddare sulla griglia.
Cospargetele con il parmigiano grattugiato e guarnite ogni tartina con un?acciuga e una foglia di basilico.
Servite le tartellette su un piatto e servite.