Tartine con crema di tonno
Preparazione
00097 TARTINE CREMA TONNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 Tuc, 1 uovo sodo, 8 carciofini sottolio, 100 g di tonno al naturale, 1 formaggino morbido e cremoso, 2 cucchiai di maionese Calv‚.
In una terrina amalgamate il tonno privato del liquido di conservazione, il formaggio e la maionese Calv‚ quindi incorporate al composto i carciofini tagliati a fettine sottili.
Stendete il composto in parti uguali sopra ai Tuc, tagliate l'uovo sodo in 8 spicchi e completate ogni tartina con uno spicchio d'uovo sodo.
Conservate le tartine in frigorifero se non le servite subito.
8 Tuc, 1 uovo sodo, 8 carciofini sottolio, 100 g di tonno al naturale, 1 formaggino morbido e cremoso, 2 cucchiai di maionese Calv‚.
In una terrina amalgamate il tonno privato del liquido di conservazione, il formaggio e la maionese Calv‚ quindi incorporate al composto i carciofini tagliati a fettine sottili.
Stendete il composto in parti uguali sopra ai Tuc, tagliate l'uovo sodo in 8 spicchi e completate ogni tartina con uno spicchio d'uovo sodo.
Conservate le tartine in frigorifero se non le servite subito.