Tartine con anatra e confettura di cipolle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 tartine precotte, 12 fette sottili di petto d'anatra affumicato, 12 cucchiaini di confettura di cipolle.
Preriscaldate il forno a 180° Tritate grossolanamente le fette d'anatra; distribuite la confettura di cipolle sulle tartine e guarnitele con il trito d'anatra.
Disponetele su una teglia da cottura ricoperta con carta da forno e passatele, per 2/3 minuti, nel forno caldo.
Servitele subito.
12 tartine precotte, 12 fette sottili di petto d'anatra affumicato, 12 cucchiaini di confettura di cipolle.
Preriscaldate il forno a 180° Tritate grossolanamente le fette d'anatra; distribuite la confettura di cipolle sulle tartine e guarnitele con il trito d'anatra.
Disponetele su una teglia da cottura ricoperta con carta da forno e passatele, per 2/3 minuti, nel forno caldo.
Servitele subito.