Tartine con acciughe marinate
Preparazione
Tritate finemente il cipollotto; mescolatelo al formaggio e aggiungete un pizzico di sale.
Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato.
Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo.
Decorate con erba cipollina e olive nere.
Servite le tartine ben fredde.
Affettate il pane e spalmate le fette con il composto preparato.
Sistemate su ogni fetta un acciuga e una fettina di cetriolo.
Decorate con erba cipollina e olive nere.
Servite le tartine ben fredde.
- Acciughe marinate (59)
- Cetrioli sott'aceto (14)
- Cipollotto (12)
- Erba cipollina (35)
- Formaggio cremoso (250)
- Olive nere (150)
- Sale (1)
- Sfilatino di pane integrale (1400)

480

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 sfilatino di pane integrale
- 8 acciughe marinate
- 1 tazza di formaggio cremoso
- 2 cetrioli sott'aceto
- Alcuni steli di erba cipollina
- Olive nere
- 1/2 cipollotto
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe marinate
- Altre ricette nella categoria: Antipasti