Tartine con formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Pancarrè.
Formaggio morbido, erbe aromatiche, pomodoro, salsa rosa, carota PROCEDIMENTO Date alle fette di pan carre, la forma desiderata.
Amalgamate il formaggio morbido con un trito di erbe aromatiche, o a scelta di erba cipollina, stendete sulle tartine e decorate con filetti di pomodoro fresco e foglie di erbe aromatiche.
Stendete la salsa rosa su altre tartine e decorate con fettine di carote prima lessate e foglie di erbe aromatiche.
Pancarrè.
Formaggio morbido, erbe aromatiche, pomodoro, salsa rosa, carota PROCEDIMENTO Date alle fette di pan carre, la forma desiderata.
Amalgamate il formaggio morbido con un trito di erbe aromatiche, o a scelta di erba cipollina, stendete sulle tartine e decorate con filetti di pomodoro fresco e foglie di erbe aromatiche.
Stendete la salsa rosa su altre tartine e decorate con fettine di carote prima lessate e foglie di erbe aromatiche.