Tartine bicolore di frittatine
Preparazione
Tritate finemente l'erba cipollina con un ciuffo di prezzemolo.
Sbattete le uova, unitevi il trito di erbe, salate, pepate e preparate tre frittatine molto sottili e croccanti.
Tagliatele a striscioline di mezzo centimetro di larghezza.
Spalmate un leggero strato di paté d'olive sulle fette di pancarré e sopra disponetevi in diagonale le strisce di frittatina
Sbattete le uova, unitevi il trito di erbe, salate, pepate e preparate tre frittatine molto sottili e croccanti.
Tagliatele a striscioline di mezzo centimetro di larghezza.
Spalmate un leggero strato di paté d'olive sulle fette di pancarré e sopra disponetevi in diagonale le strisce di frittatina
- Erba cipollina (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Patš di olive nere (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- Patš di olive nere
- 2 uova
- 3 fili di erba cipollina
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe