Tartine bicolore di frittatine

Tartine bicolore di frittatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine bicolore di frittatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente l'erba cipollina con un ciuffo di prezzemolo.

Sbattete le uova, unitevi il trito di erbe, salate, pepate e preparate tre frittatine molto sottili e croccanti.

Tagliatele a striscioline di mezzo centimetro di larghezza.

Spalmate un leggero strato di paté d'olive sulle fette di pancarré e sopra disponetevi in diagonale le strisce di frittatina
Tartine bicolore di frittatine
Totale calorie per persona
380

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico