Tartine bicolori

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Preparazione

00301 TARTINE BICOLORI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 3 cucchiai di burro, 4-6 fettine di trota affumicata, 3 cucchiai di pasta di olive, 8 fili di erba cipollina, 1 falda di peperone rosso sottaceto, sale fino e pepe.
Preparazione: 20 minuti Togliete il burro dal frigo, trenta minuti prima dell'uso, mettetelo in una ciotolina, insaporitelo con sale e una bella macinata di pepe, quindi lavoratelo con un cucchiaino fino a renderlo omogeneo.
Togliete la costa alle fette di pan carrè, spalmate uno strato di burro sulle fette e dividete ogni fetta in due triangoli.
Spalmate su quattro triangoli la pasta di olive; stendete sugli altri triangoli le fettine di trota.
Tagliate i fili di erba cipollina in pezzetti lunghi 3 cm e sistemateli sopra le trota.
Tagliate la falda di peperone a striscioline grandi come un fiammifero e sistematele sopra la pasta di olive.
Appoggiate sopra un vassoio le tartine, ricomponendo i 4 quadrati, appaiando un triangolo con la pasta di olive e uno con la trota.
Tartine bicolori

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