Tartine al salmone affumicato

Tartine al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostate appena appena le fette di pane.

Tritate un cucchiaino di capperi, mescolateli con un cucchiaio di maionese.

Spalmate il composto sul pane, adagiatevi sopra una fetta di salmone, guarnite con una rondella di pomodoro spellata e privata dei semi.

Coprite con la seconda fetta di pane e servite
Tartine al salmone affumicato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico