Tartine al salmone affumicato
Preparazione
Tostate appena appena le fette di pane.
Tritate un cucchiaino di capperi, mescolateli con un cucchiaio di maionese.
Spalmate il composto sul pane, adagiatevi sopra una fetta di salmone, guarnite con una rondella di pomodoro spellata e privata dei semi.
Coprite con la seconda fetta di pane e servite
Tritate un cucchiaino di capperi, mescolateli con un cucchiaio di maionese.
Spalmate il composto sul pane, adagiatevi sopra una fetta di salmone, guarnite con una rondella di pomodoro spellata e privata dei semi.
Coprite con la seconda fetta di pane e servite
- Capperi (2)
- Maionese (110)
- Pancarré integrale (1300)
- Pomodoro verde (16)
- Salmone affumicato (1208)
659
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré integrale
- 4 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pomodoro verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti