Tartine al tonno

Tartine al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo.

Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline.

In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno.

Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio.

Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea.

Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato.

Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone
Tartine al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico