Tartine al salmone 2
Preparazione
15214 TARTINE AL SALMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di salmone affumicato, 2 tuorli, 200 ml di panna, 6 fette di pan carrè, la scorza grattugiata e il succo di un limone, pepe e sale.
Frullate il salmone con i tuorli e la panna, unite il succo del limone e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè, imburratele da ambo i lati, poi ponetele in una padella grande due a due.
Doratele da ambo le parti e dividetele a metà in diagonale.
Spalmate il pane con la crema di salmone, spolverate con la buccia del limone grattugiata finemente e servite, decorando a piacere con foglie di lattuga.
300 g di salmone affumicato, 2 tuorli, 200 ml di panna, 6 fette di pan carrè, la scorza grattugiata e il succo di un limone, pepe e sale.
Frullate il salmone con i tuorli e la panna, unite il succo del limone e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Togliete la crosta alle fette di pan carrè, imburratele da ambo i lati, poi ponetele in una padella grande due a due.
Doratele da ambo le parti e dividetele a metà in diagonale.
Spalmate il pane con la crema di salmone, spolverate con la buccia del limone grattugiata finemente e servite, decorando a piacere con foglie di lattuga.