Tartine al salmone (3)
Preparazione
Tritare 40 g di salmone ed amalgamarlo al mascarpone ed al parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente.
Spalmare la crema sulle fette di pane.
Tagliare a striscioline il salmone rimasto e affettare le olive.
Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.
Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente.
Spalmare la crema sulle fette di pane.
Tagliare a striscioline il salmone rimasto e affettare le olive.
Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mascarpone (272)
- Olive nere snocciolate (96)
- Pancarré (1000)
- Salmone affumicato (90)
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402
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 60 g di salmone affumicato
- 60 g di mascarpone
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 8 olive nere snocciolate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti