Tartine al salmone (3)

Tartine al salmone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al salmone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare 40 g di salmone ed amalgamarlo al mascarpone ed al parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea.

Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente.

Spalmare la crema sulle fette di pane.

Tagliare a striscioline il salmone rimasto e affettare le olive.

Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.

Tartine al salmone (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico