Tartine al roquefort

Tartine al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al roquefort. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola ammorbidite i formaggi lavorandoli con una forchetta fino a ridurli a una crema.

Amalgamatevi due cucchiai di panna, aggiungete sale e pepe.

Poi lavorateli ancora con una piccola frusta fino a ottenere un impasto soffice e cremoso.

Tagliate le fette di pancarré a metà e poi spalmatele con il composto di formaggio cremoso.

Decoratele con un acino di uva bianca e uno di uva nera
Tartine al roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico