Tartine al roquefort
Preparazione
In una ciotola ammorbidite i formaggi lavorandoli con una forchetta fino a ridurli a una crema.
Amalgamatevi due cucchiai di panna, aggiungete sale e pepe.
Poi lavorateli ancora con una piccola frusta fino a ottenere un impasto soffice e cremoso.
Tagliate le fette di pancarré a metà e poi spalmatele con il composto di formaggio cremoso.
Decoratele con un acino di uva bianca e uno di uva nera
Amalgamatevi due cucchiai di panna, aggiungete sale e pepe.
Poi lavorateli ancora con una piccola frusta fino a ottenere un impasto soffice e cremoso.
Tagliate le fette di pancarré a metà e poi spalmatele con il composto di formaggio cremoso.
Decoratele con un acino di uva bianca e uno di uva nera
- Formaggio fresco cremoso (270)
- Formaggio roquefort (361)
- Pancarré integrale (300)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uva bianca (54)
- Uva nera (54)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré integrale
- 100 g di formaggio roquefort
- 100 g di formaggio fresco cremoso
- Panna
- Uva bianca
- Uva nera
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio roquefort
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