Tartine al salmone

Tartine al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate bene 40 g di salmone (20 g serviranno per guarnire) ed il parmigiano e amalgamate con il mascarpone.

Tagliate le fette di pancarré a triangolo, tostatele leggermente e spalmatele con la crema ottenuta.

Disponetele su un vassoio ed ornate con i filetti di salmone, precedentemente conservati e piccole fettine di olive.

Tartine al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico