Tartine al mascarpone e spinaci
Preparazione
In una ciotola raccogliete il mascarpone e amalgamatevi gli spinaci lavati, ben asciugati e spezzettati minutamente.
Regolate sale e pepe.
Mescolate il composto con una piccola frusta per renderlo piuttosto soffice.
Dividete a metà i bocconcini di pane alle noci e ricopritele con la crema di formaggio disposta a cupoletta.
Tenete al fresco e servite
Regolate sale e pepe.
Mescolate il composto con una piccola frusta per renderlo piuttosto soffice.
Dividete a metà i bocconcini di pane alle noci e ricopritele con la crema di formaggio disposta a cupoletta.
Tenete al fresco e servite
- Bocconcini di pane alle noci (1000)
- Mascarpone (453)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Spinaci freschi (23)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 bocconcini di pane alle noci
- 100 g di mascarpone
- 4 ciuffetti di spinaci freschi
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti