Tartine al mascarpone e spinaci

Tartine al mascarpone e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al mascarpone e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola raccogliete il mascarpone e amalgamatevi gli spinaci lavati, ben asciugati e spezzettati minutamente.

Regolate sale e pepe.

Mescolate il composto con una piccola frusta per renderlo piuttosto soffice.

Dividete a metà i bocconcini di pane alle noci e ricopritele con la crema di formaggio disposta a cupoletta.

Tenete al fresco e servite
Tartine al mascarpone e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico