Tartine al parmigiano reggiano
Preparazione
Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde.
Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Con una tasca di tela da pasticceria disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.
Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Con una tasca di tela da pasticceria disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Pane da toast (1500)
- Tartufo fresco macinato (12)
- Tartufo (40)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 fette di pane da toast
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di burro
- 30 g di tartufo fresco macinato
- Per decorare:
- Alcune lamelle di tartufo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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