Tartine al parmigiano reggiano

Tartine al parmigiano reggiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al parmigiano reggiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde.

Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Con una tasca di tela da pasticceria disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.

Tartine al parmigiano reggiano

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico