Tartine al mascarpone
Preparazione
Mescolare al mascarpone il formaggio olandese grattugiato e i semi di comino.
Spalmare una parte del composto sulle fette di pane, mettere al centro di ciascuna, 1/2 fetta di prosciutto e coprirla con il composto di formaggio rimasto.
Spalmare una parte del composto sulle fette di pane, mettere al centro di ciascuna, 1/2 fetta di prosciutto e coprirla con il composto di formaggio rimasto.
- Formaggio olandese (300)
- Mascarpone (453)
- Pane di segale (658)
- Prosciutto cotto (499)
- Semi di comino (4)

478

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mascarpone
- 100 g di formaggio olandese
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 2 cucchiaini di semi di comino
- 4 fette di pane di segale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti