Tartine al kiwi
Preparazione
Schiacciate i kiwi con una forchetta e amalgamate al formaggio, reso cremoso da un po' di panna.
Insaporite il tutto con olio, sale, pepe e un goccio di succo di limone.
Mettete in frigo per mezz'ora.
Spalmate la crema sulle fette di pane e guarnitele con un triangolino di kiwi e una foglia di menta.
Insaporite il tutto con olio, sale, pepe e un goccio di succo di limone.
Mettete in frigo per mezz'ora.
Spalmate la crema sulle fette di pane e guarnitele con un triangolino di kiwi e una foglia di menta.
- Formaggio cremoso (300)
- Kiwi (10)
- Kiwi (88)
- Limone (17)
- Menta (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (300)
- Panna da cucina (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 kiwi
- 100 g di formaggio cremoso
- Panna da cucina
- Pancarré
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- 1 triangolino di kiwi
- 1 foglia di menta