Tartine al caviale

Tartine al caviale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al caviale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate bene i limoni, asciugateli e tagliateli a fettine sottili più o meno di uguale diametro.

Raccoglietele in una fondina e spruzzatele con la vodka.

In una ciotola lavorate il burro con un pizzico di paprica e il sale.

Con un bicchiere ritagliate dalle fette di pane un dischetto regolare, spalmatelo con il burro alla paprica.

Adagiatevi una fettina di limone sgocciolata e su ognuna mettete un cucchiaino di caviale
Tartine al caviale
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico