Tartine al cetriolo
Preparazione
Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune.
Salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua amara.
Lavate, tritate l'altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso.
Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame.
Servitele fredde
Salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua amara.
Lavate, tritate l'altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso.
Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame.
Servitele fredde
- Cetrioli (14)
- Formaggio morbido e cremoso (150)
- Limone (17)
- Pancarré integrale (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré integrale
- 50 g di formaggio morbido e cremoso
- 2 cetrioli
- 1 limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetrioli
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