Tartine al burro di gamberetti

Tartine al burro di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine al burro di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine.

Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere.

In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata.

Salate e pepate.

Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini.

Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi.

Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco
Tartine al burro di gamberetti
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico