Tartine ai wurstel

Tartine ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine ai wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 fette Milkana Le Delicate, 30 g di margarina, senape quanto basta, 4 wurstel.
Fate cuocere i wurstel in acqua bollente per un minuto, sgocciolateli e tagliateli a metà in senso verticale e poi ancora in senso orizzontale in modo da ottenere 16 mezzi wurstel.
Spalmate le fette di pane con la senape quindi adagiatevi sopra le fette di Milkana e tagliate tutto in quattro ricavando 16 crostini.
Sopra ad ogni crostino sistemate un wurstel e passateli in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.
Servite i crostini ben caldi come antipasto o come spuntino.
Tartine ai wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico