Tartine ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 fette Milkana Le Delicate, 30 g di margarina, senape quanto basta, 4 wurstel.
Fate cuocere i wurstel in acqua bollente per un minuto, sgocciolateli e tagliateli a metà in senso verticale e poi ancora in senso orizzontale in modo da ottenere 16 mezzi wurstel.
Spalmate le fette di pane con la senape quindi adagiatevi sopra le fette di Milkana e tagliate tutto in quattro ricavando 16 crostini.
Sopra ad ogni crostino sistemate un wurstel e passateli in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.
Servite i crostini ben caldi come antipasto o come spuntino.
4 fette di pan carrè, 4 fette Milkana Le Delicate, 30 g di margarina, senape quanto basta, 4 wurstel.
Fate cuocere i wurstel in acqua bollente per un minuto, sgocciolateli e tagliateli a metà in senso verticale e poi ancora in senso orizzontale in modo da ottenere 16 mezzi wurstel.
Spalmate le fette di pane con la senape quindi adagiatevi sopra le fette di Milkana e tagliate tutto in quattro ricavando 16 crostini.
Sopra ad ogni crostino sistemate un wurstel e passateli in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti circa.
Servite i crostini ben caldi come antipasto o come spuntino.