Tartine

Tartine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON LE UOVA Cuocete 100 g di spinaci surgelati per 10 minuti, poi lasciateli raffreddare, strizzateli bene, tritateli e conditeli con un filo di olio e succo di limone.
Distribuite questi spinaci su due fette di pan carrè private della crosta.
Sgusciate un uovo sodo, dividete il tuorlo dall'albume e tritateli separatamente.
Mettete quindi tuorlo e albume tritati su due angoli di ogni tartina.
AL TONNO Lavorate 60 g di tonno con 50 g di burro morbido.
Con questa crema spalmate due fette di pan carrè, private della crosta.
Dividete un uovo sodo in sei fette e mettetene tre su ogni tartina.
Finite con una spolverata di prezzemolo tritato.
AI WURSTEL Lessate un wurstel, pelatelo e dividetelo in otto rotelle.
Spalmate di salsa maionese Kraft due fette di pan carrè, private della crosta, posate su ogni fetta 4 rotelle di wurstel, mezzo uovo sodo affettato e guarnito con olive verdi.
ALL'INSALATA RUSSA Distribuite 100 g di insalata russa su due fette di pan carrè, private della crosta.
Al centro posate mezzo uovo sodo e su questo mettete un po' di caviale nero.
Il caviale può essere sostituito da un'oliva nera molto tritata.
E' buona norma inoltre spalmare leggermente di burro ogni tartina prima di posarvi il resto.
Tartine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico