Tartina tropicale

Tartina tropicale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartina tropicale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00317 TARTINA TROPICALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 fette di ananas sciroppate in succo d'ananas senza zucchero, 2 cucchiai di succo d'ananas, 10 fette di pan carrè, burro, 2 uova, 60 g di mascarpone, 350 g di code di gambero sgusciate e cotte, 1 cucchiaino di ketchup, 1 cucchiaino di worcester, 1 cucchiaio di brandy, sale e pepe, 1 limone.
Rassodate le uova e sgusciatele.
Mettete nel frullatore la metà dei gamberi, unite le uova sode, il burro, il mascarpone, il ketchup, il worcester, sale e pepe e il succo d'ananas, frullate per 7 minuti.
Sgocciolate le fette d'ananas e fatele insaporire per qualche minuto in una padella antiaderente unta di burro, spruzzate con un cucchiaino di brandy.
Spalmate le fette di pan carrè con la crema di gamberi, appoggiate sopra ad ogni fetta di pane, una fetta d'ananas e guarnite con code di gambero intere, spruzzate prima con poco limone.
Tartina tropicale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico