Tartellette sprint
Preparazione
Lavorare in una ciotola i tuorli con la farina e lo zucchero.
Scaldare il latte con il caffè, incorporare il miscuglio alla crema preparata e cuocere, sempre mescolando, per 5 minuti.
Spruzzare col brandy e far raffreddare.
Mescolare la crema di nocciole con la panna e distribuire il composto nelle tartellette.
Coprire con la crema al caffè e panna montata.
Mettere in frigo prima di servire.
Scaldare il latte con il caffè, incorporare il miscuglio alla crema preparata e cuocere, sempre mescolando, per 5 minuti.
Spruzzare col brandy e far raffreddare.
Mescolare la crema di nocciole con la panna e distribuire il composto nelle tartellette.
Coprire con la crema al caffè e panna montata.
Mettere in frigo prima di servire.
- Brandy (226)
- Caffè (4)
- Crema alle nocciole (1000)
- Farina (64)
- Latte (98)
- Panna montata (292)
- Tartellette già pronte (1632)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (274)
950
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g di farina
- 70 g di zucchero
- 20 cl di latte
- 2 tazzine di caffè
- Brandy
- 100 g di panna montata
- 250 g di crema alle nocciole
- Tartellette già pronte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema alle nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert