Tartellette tartufate
Preparazione
Tritate finemente il prosciutto.
Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l'olio al tartufo.
Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto.
Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.
Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l'olio al tartufo.
Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto.
Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.
- Alchechengi per accompagnare (10)
- Besciamella (96)
- Maggiorana (10)
- Olio aromatizzato al tartufo (50)
- Pepe rosa (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Ricotta fresca (136)
- Sale (1)
- Tartellette di pasta brisée a conchiglia (1000)
192
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1 confezione di tartellette di pasta brisée a conchiglia
- 150 g di prosciutto cotto
- 100 g di ricotta fresca
- 4 cucchiai di besciamella
- Alcune gocce di olio aromatizzato al tartufo
- Sale
- Alcune bacche di pepe rosa
- Alcuni alchechengi per accompagnare
- Alcune foglie di maggiorana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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