Tartellette di uovo e tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un panetto di pasta frolla surgelata, 5 uova, 1/2 bicchiere di latte, 80 g di gruyere grattugiato, 200 g di tonno all'olio d'oliva, 100 g di pinoli, prezzemolo tritato, burro per gli stampini, sale e pepe bianco.
Fate scongelare la pasta frolla.
Nel frattempo, mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Sbattete le uova con il latte, unite il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Scolate il tonno dall'olio d'oliva e spezzettatelo.
In un padellino, fate tostare per pochi minuti i pinoli.
Stendete la pasta in un foglio sottile e rivestitevi degli stampini dai bordi bassi imburrati.
Versate il composto d'uova negli stampini, poco tonno per tartina e un po' di pinoli.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Non appena saranno tiepide, sformatele e spolverizzatele con il prezzemolo tritato.
Un panetto di pasta frolla surgelata, 5 uova, 1/2 bicchiere di latte, 80 g di gruyere grattugiato, 200 g di tonno all'olio d'oliva, 100 g di pinoli, prezzemolo tritato, burro per gli stampini, sale e pepe bianco.
Fate scongelare la pasta frolla.
Nel frattempo, mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Sbattete le uova con il latte, unite il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Scolate il tonno dall'olio d'oliva e spezzettatelo.
In un padellino, fate tostare per pochi minuti i pinoli.
Stendete la pasta in un foglio sottile e rivestitevi degli stampini dai bordi bassi imburrati.
Versate il composto d'uova negli stampini, poco tonno per tartina e un po' di pinoli.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Non appena saranno tiepide, sformatele e spolverizzatele con il prezzemolo tritato.