Tartellette estive con filetti di triglia grigliat
Preparazione
I INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia stesa, burro e farina per gli stampi, una bietola, un finocchio, panna fresca, 4 filetti di triglia, 4 cucchiai di olio al curry e vaniglia, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe Imburrate 4 stampi per tartellette, infarinateli e foderateli con la pasta sfoglia; infornateli, in forno già caldo a 180°, per 20 minuti.
Lavate la bietola ed il finocchio, eliminate le parti dure quindi tagliateli in piccoli pezzi.
Fateli rosolare, per 20 minuti, con un cucchiaio di olio d'oliva, mescolando di tanto in tanto.
Unite la panna, sale e pepe.
Scaldate il resto dell'olio in una padella, disponetevi i filetti, dalla parte della pelle, e fateli rosolare per due minuti, girateli e continuate la cottura per altri due minuti, Disegnate, con l'olio profumato, un cerchio su ogni piatto e ponetevi al centro una tartelletta tiepida riempita di bietola e finocchio ben caldi.
Adagiate il pesce sulle tartellette e servite senza aspettare.
Accompagnate con un'insalata.
L'olio profumato al curry si prepara con 10 CI d'olio d'oliva, un cucchiaino di curry dolce ed i semi di una stecca di vaniglia.
Mescolate.
Una confezione di pasta sfoglia stesa, burro e farina per gli stampi, una bietola, un finocchio, panna fresca, 4 filetti di triglia, 4 cucchiai di olio al curry e vaniglia, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe Imburrate 4 stampi per tartellette, infarinateli e foderateli con la pasta sfoglia; infornateli, in forno già caldo a 180°, per 20 minuti.
Lavate la bietola ed il finocchio, eliminate le parti dure quindi tagliateli in piccoli pezzi.
Fateli rosolare, per 20 minuti, con un cucchiaio di olio d'oliva, mescolando di tanto in tanto.
Unite la panna, sale e pepe.
Scaldate il resto dell'olio in una padella, disponetevi i filetti, dalla parte della pelle, e fateli rosolare per due minuti, girateli e continuate la cottura per altri due minuti, Disegnate, con l'olio profumato, un cerchio su ogni piatto e ponetevi al centro una tartelletta tiepida riempita di bietola e finocchio ben caldi.
Adagiate il pesce sulle tartellette e servite senza aspettare.
Accompagnate con un'insalata.
L'olio profumato al curry si prepara con 10 CI d'olio d'oliva, un cucchiaino di curry dolce ed i semi di una stecca di vaniglia.
Mescolate.