Tartellette di spinaci e lumache
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di spinaci al formaggio surgelati, 12 tartellette di pasta sfoglia, 12 lumache, 100 g di scalogno tritato, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di alcool d'anice.
Preparate gli spinaci come descritto sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 160° Fate rosolare lo scalogno in un po' d'olio, aggiungetevi l'aglio e le lumache e fiammeggiate il tutto con l'alcool d'anice.
Riscaldate le tartellette di pasta per un minuto nel forno e riempite ciascuna di esse con gli spinaci ed una lumaca a testa.
Servitele in pirottini di carta.
Una confezione di spinaci al formaggio surgelati, 12 tartellette di pasta sfoglia, 12 lumache, 100 g di scalogno tritato, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di alcool d'anice.
Preparate gli spinaci come descritto sulla confezione.
Preriscaldate il forno a 160° Fate rosolare lo scalogno in un po' d'olio, aggiungetevi l'aglio e le lumache e fiammeggiate il tutto con l'alcool d'anice.
Riscaldate le tartellette di pasta per un minuto nel forno e riempite ciascuna di esse con gli spinaci ed una lumaca a testa.
Servitele in pirottini di carta.