Tartellette di patate con pancetta e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di patate, 125 g di burro, 120 g di farina, 3 cucchiai di latte in polvere, 175 g di pancetta tritata, 3 cipolle tritate, 15 rametti di erba cipollina, 125 g di cheddar grattugiato, 2 uova, 16 cl di latte, sale e pepe Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Immergetele in una casseruola con acqua fredda salata, mettete sul fuoco e fate cuocere per 15 minuti dall'ebollizione.
Trascorso questo tempo verificate la cottura con la punta di un coltello.
Scolate le patate dall'acqua di cottura, ponetele in uno schiacciapatate, facendo cadere la purea in una ciotola, aggiungete il burro, mescolate e tenete da parte.
In un'insalatiera, setacciate la farina, unite il latte in polvere e la pancetta e le cipolle tritate, l'erba cipollina sminuzzata e il formaggio grattugiato.
Formate un incavo al centro, sbattete il latte con le uova e versate il composto nell'incavo.
Mescolate con un cucchiaio di legno e poi unite la purea, salate e pepate e mescolate nuovamente.
Ungete degli stampini per tartellette, riempiteli fino a 2/3 con il composto ottenuto e infornate a 210° per 25 m.
Al termine verificate la cottura con la punta di un coltello, la quale deve uscire asciutta.
Lasciate raffreddare per 5 minuti negli stampini, poi sformateli e serviteli tiepidi.
Tartellette di patate con pancetta e verdure

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