Tartellette di melone ed anguria
Preparazione
19545 TARTELLETTE DI MELONE ED'ANGURIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di polpa di melone, 200 g di polpa di anguria senza semi, 2 cucchiai d'acqua di rose, 6 cucchiai di miele d?acacia liquido, un limone, 10 cl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 125 g di yogurt alla panna, 4 tartellette di pasta brisècotta.
Con l'aiuto dell'apposito attrezzo, ricavate la polpa di melone e anguria ottenendo delle palline.
Mettete le palline in un'insalatiera con la metà dell'acqua di rose e del miele; mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare per un'ora al fresco.
Nel frattempo, grattugiate la scorza del limone; montate la panna fredda a neve ben ferma ed incorporatevi lo zucchero a velo.
Mescolate lo yogurt con la metà della scorza del limone, l'acqua di rose ed il miele rimanenti, quindi incorporate delicatamente la panna allo yogurt.
Versate la preparazione sulle tartellette, stendete la superficie con il dorso di un cucchiaio e distribuite le palline di melone ed anguria.
Decorate con la scorza di limone restante e servite subito ben fresco.
200 g di polpa di melone, 200 g di polpa di anguria senza semi, 2 cucchiai d'acqua di rose, 6 cucchiai di miele d?acacia liquido, un limone, 10 cl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 125 g di yogurt alla panna, 4 tartellette di pasta brisècotta.
Con l'aiuto dell'apposito attrezzo, ricavate la polpa di melone e anguria ottenendo delle palline.
Mettete le palline in un'insalatiera con la metà dell'acqua di rose e del miele; mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate macerare per un'ora al fresco.
Nel frattempo, grattugiate la scorza del limone; montate la panna fredda a neve ben ferma ed incorporatevi lo zucchero a velo.
Mescolate lo yogurt con la metà della scorza del limone, l'acqua di rose ed il miele rimanenti, quindi incorporate delicatamente la panna allo yogurt.
Versate la preparazione sulle tartellette, stendete la superficie con il dorso di un cucchiaio e distribuite le palline di melone ed anguria.
Decorate con la scorza di limone restante e servite subito ben fresco.