Tartellette di avocado
Preparazione
Sbucciate e tagliate gli avocado.
Frullateli con un cucchiaino di succo di limone filtrato al colino.
In una ciotola lavorate i petit suisse con due cucchiai di panna fino a ottenere un impasto cremoso e poi incorporatevi il purè di avocado.
Regolate sale e pepe.
Riempite le tartellette con il composto.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi, salateli internamente, rovesciateli e lasciate che perdano un po' d'acqua di vegetazione.
Ponete al centro di ogni tartelletta una foglia di basilico e mezzo pomodorino
Frullateli con un cucchiaino di succo di limone filtrato al colino.
In una ciotola lavorate i petit suisse con due cucchiai di panna fino a ottenere un impasto cremoso e poi incorporatevi il purè di avocado.
Regolate sale e pepe.
Riempite le tartellette con il composto.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi, salateli internamente, rovesciateli e lasciate che perdano un po' d'acqua di vegetazione.
Ponete al centro di ogni tartelletta una foglia di basilico e mezzo pomodorino
- Alcuni pomodorini ciliegia (32)
- Avocado maturi (464)
- Basilico (10)
- Formaggini petit-suisse (210)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 formaggini petit-suisse
- Alcuni pomodorini ciliegia
- 2 avocado maturi
- Panna
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petit suisse
- Altre ricette nella categoria: Antipasti