Tartellette di avocado

Tartellette di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette di avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petit suisse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate gli avocado.

Frullateli con un cucchiaino di succo di limone filtrato al colino.

In una ciotola lavorate i petit suisse con due cucchiai di panna fino a ottenere un impasto cremoso e poi incorporatevi il purè di avocado.

Regolate sale e pepe.

Riempite le tartellette con il composto.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e privateli dei semi, salateli internamente, rovesciateli e lasciate che perdano un po' d'acqua di vegetazione.

Ponete al centro di ogni tartelletta una foglia di basilico e mezzo pomodorino
Tartellette di avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico