Tartellette con uova e frutti di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tartellette tonde di pasta sfoglia, 4 foglie di salvia fresca, un cucchiaio di olio di oliva, 8 uova, 20 cl di panna fresca, 400 g di cocktail di frutti di mare, 30 g di burro, sale e pepe.
Preparazione 15 minuti Cottura 15 minuti Riscaldate il forno a 90° e scaldatevi le tartellette per 5 minuti.
Sciacquate, asciugate e con un coltello tagliate le foglie di salvia, in un padellino fatele soffriggere per un minuto in olio caldo quindi conservatele da parte.
In un piatto fondo sbattete le uova in omelette con 15 cl di panna, salate e pepate.
Sgocciolate il cocktail di frutti di mare, in una padella fateli saltare per 3 minuti a fuoco vivo in burro caldo quindi aggiungete le uova e proseguite la cottura, 10 minuti a fuoco dolce, mescolate spesso.
Il preparato dovrà essere cremoso.
Fermate la cottura e aggiungete il resto della panna fresca, mescolate e distribuite il preparato dentro le tartellette.
Decorate con foglie di salvia.
Servitele calde o tiepide.
4 tartellette tonde di pasta sfoglia, 4 foglie di salvia fresca, un cucchiaio di olio di oliva, 8 uova, 20 cl di panna fresca, 400 g di cocktail di frutti di mare, 30 g di burro, sale e pepe.
Preparazione 15 minuti Cottura 15 minuti Riscaldate il forno a 90° e scaldatevi le tartellette per 5 minuti.
Sciacquate, asciugate e con un coltello tagliate le foglie di salvia, in un padellino fatele soffriggere per un minuto in olio caldo quindi conservatele da parte.
In un piatto fondo sbattete le uova in omelette con 15 cl di panna, salate e pepate.
Sgocciolate il cocktail di frutti di mare, in una padella fateli saltare per 3 minuti a fuoco vivo in burro caldo quindi aggiungete le uova e proseguite la cottura, 10 minuti a fuoco dolce, mescolate spesso.
Il preparato dovrà essere cremoso.
Fermate la cottura e aggiungete il resto della panna fresca, mescolate e distribuite il preparato dentro le tartellette.
Decorate con foglie di salvia.
Servitele calde o tiepide.