Tartellette con acciughe e pomodoro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta brisè già pronta e stesa, 4 pomodori, 2 peperoni rossi, una melanzana, 8 filetti di acciuga, olive nere, olio, sale.
Portate il forno alla temperatura di circa 200°; non appena sarà ben caldo, sistemate su una placca ricoperta con carta forno i peperoni, la melanzana ed i pomodori e infornate per circa 45 minuti.
Nel frattempo, tagliate la pasta brisè con un tagliapasta per ottenere dei cerchi e foderate 4 stampi individuali.
Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Trascorso il tempo di cottura delle verdure, toglietele dal forno e infornate le tartellette per 25 minuti sino a quando saranno ben dorate.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Lasciate intiepidire le verdure, quindi togliete loro la pelle; tagliate poi la polpa di ognuno a listarelle.
Irrorate con olio e salate, mescolate con cura.
Guarnite le tartellette con la polpa di verdura, aggiungete qualche filetto di acciuga e olive nere.
Potete scaldare le tartellette in forno per 5 minuti quindi servirle.
Tartellette con acciughe e pomodoro

Licenza

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