Tartellette alle verdure
Preparazione
15227 TARTELLETTE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta sfoglia fresca, 4 carote, 3 patate, 4 coste di sedano, 400 g di maionese, 2 cucchiaio di salsa rubra, 1 cucchiaio, si panna liquida, 1 cucchiaio di worchester, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaio di paprica dolce, sale.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti Calorie per porzione: 719 Raggruppate su un piano 10 stampi per tartellette, appoggiatevi la sfoglia e infossatela in ogni stampino, premendo con il palmo per tagliarla e eliminando gli scarti, bucherellatela con una forchetta e foderate ogni stampino con un pezzetto di carta stagnola.
Ponete in forno già caldo (180°) le tartellette per 10 minuti; togliete dal forno, eliminate la stagnola e ripassate gli stampini in forno per circa 3 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e quindi sformate.
Portate a bollore una pentola di acqua salata; lavate le patate sbucciate, raschiate le carote, i sedani senza filamenti, tagliateli a cubetti e versateli nell'acqua bollente, cuoceteli per 8 minuti quindi scolate, raffreddate in acqua e asciugateli.
Mescolate alla maionese la rubra, la panna, la worcester e il tabasco.
Condite i dadini di verdura con due cucchiai di salsa, versate il resto in una salsiera.
Riempite le tartellette di verdure e spolverizzate di paprica con un colino, servite con la salsa.
400 g di pasta sfoglia fresca, 4 carote, 3 patate, 4 coste di sedano, 400 g di maionese, 2 cucchiaio di salsa rubra, 1 cucchiaio, si panna liquida, 1 cucchiaio di worchester, qualche goccia di tabasco, 1 cucchiaio di paprica dolce, sale.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti Calorie per porzione: 719 Raggruppate su un piano 10 stampi per tartellette, appoggiatevi la sfoglia e infossatela in ogni stampino, premendo con il palmo per tagliarla e eliminando gli scarti, bucherellatela con una forchetta e foderate ogni stampino con un pezzetto di carta stagnola.
Ponete in forno già caldo (180°) le tartellette per 10 minuti; togliete dal forno, eliminate la stagnola e ripassate gli stampini in forno per circa 3 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e quindi sformate.
Portate a bollore una pentola di acqua salata; lavate le patate sbucciate, raschiate le carote, i sedani senza filamenti, tagliateli a cubetti e versateli nell'acqua bollente, cuoceteli per 8 minuti quindi scolate, raffreddate in acqua e asciugateli.
Mescolate alla maionese la rubra, la panna, la worcester e il tabasco.
Condite i dadini di verdura con due cucchiai di salsa, versate il resto in una salsiera.
Riempite le tartellette di verdure e spolverizzate di paprica con un colino, servite con la salsa.