Tartellette calde agli asparagi
Preparazione
Lessate per 15 minuti le punte degli asparagi, sgocciolatele, asciugatele.
Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con le punte degli asparagi tagliate, aggiungete una noce di burro, copritele con un po' di besciamella, cospargete con formaggio grattugiato.
Fate gratinare nel forno caldo per circa 10 minuti
Riempite le tartellette (si comprano già pronte in pasticceria o nei supermercati) con le punte degli asparagi tagliate, aggiungete una noce di burro, copritele con un po' di besciamella, cospargete con formaggio grattugiato.
Fate gratinare nel forno caldo per circa 10 minuti
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Punte d'asparagi (110)
- Sale (1)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti