Tartellette alla melagrana
Preparazione
Montare il tuorlo con lo zucchero, poi unire il mascarpone e la colla di pesce diluita con il liquore all'arancia.
Con la crema ottenuta e ben raffreddata, riempire le tartellette e decorarle con i chicchi di melagrana.
Con la crema ottenuta e ben raffreddata, riempire le tartellette e decorarle con i chicchi di melagrana.
- Colla di pesce (20)
- Liquore all'arancia (128)
- Mascarpone (906)
- Melagrana (76)
- Tartellette già pronte (1632)
- Tuorlo (106)
- Zucchero (80)

737

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 1 foglio di colla di pesce
- 2 cucchiai di liquore all'arancia
- 8 tartellette già pronte
- 1 melagrana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert