Tartellette alla marmellata di pesche

Tartellette alla marmellata di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette alla marmellata di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero.

Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.

Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.

Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse.

Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.

Riempiteli di marmellata.

Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.

Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Tartellette alla marmellata di pesche

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico